Светильник гибкий на магните 20 LED OBEIS 820MD

NEW
324.80 грн.
Описание

Светильник на магните 20 LED OBEIS 820MD - высококачественная светодиодная подсветка для швейных машин, а также светильник можно использовать на производстве и в быту. Поскольку светодиодные светильники потребляют мало электроэнергии и не требуют замены в течение длительного времени, светодиодные светильники лучше всего применять там, где свет включен на длительное время или постоянно в течение суток. Вы можете применить светодиодное освещение в ресторанах, офисах, на улице, в подвалах, и, конечно же, в жилых домах.

OBEIS 820MD - Светодиодный светильник для швейных машин, идеально предназначен для точечного освещения рабочей зоны швейной машины. Магнитное крепление светильника позволяет установить его в любом нужном месте. Небольшой, очень легкий, не нагревается и имеет мягкий свет.

Имеет два вида переключения света:

- освещение ПК (фиолет);

- яркий белый

Длина гофры 185 мм, длина шнура 1400 мм, размер корпуса светильника - 80 мм.

В светодиодных лампах или светодиодных светильниках в качестве источника света используют светодиоды, применяются для бытового, промышленного и уличного освещений. Светодиодная лампа является одним из самых экологически чистых источников света. Принцип свечения светодиодов позволяет применять в производстве, работе или быту. Светодиодные лампы не используют веществ, содержащих ртуть, поэтому они не представляют опасности в случае выхода из строя или разрушения

Характеристики:

20 очень ярких светодиодов;
Напряжение - 220 В;
Мощность     - 1 Вт.

Основные преимущества:
малое потребление электрической энергии
высокая контрастность, что обеспечивает лучшую четкость освещения.
долговечность

Оставить отзыв
Позвоните нам
Количество товара